湧蓮國際有限公司成立迄今,一直與專業攝影師及廣大攝影愛好群,共同研發、共同搜尋,為國內攝影器材代理商及產品研發公司,目前湧蓮公司旗下自創與自有品牌為SUNPOWER與HADSAN。代理知名品牌有CASEMAN、FOTOPRO、HERRINGBONE、ICODE、IFOOTAGE、LAOWA、MIGGO、MARKINS、WENPOD、PUROSOL、PAULFRANK、SHARPEN、VOELOON 公司秉持著為廣大攝影愛好者提供最創新、最簡便的商品概念以代理或開發的方式將產品呈現給大眾,在這幾年不懈的努力下建立了各地經銷商良好的互動關係,經銷商遍佈全台。時代在改變、資訊在爆炸、湧蓮對於攝影同好的熱愛不會減少。以中長程來看,傳統相機逐漸式微而數位相機的各種週邊配件卻持續成長中。
所以我們將秉持著傳統的經驗、數位的資訊而將這二種結合在一起,不斷推出更適合攝影同好的產品出來,進而讓更多愛好攝影的人完成及享受一張張美麗的照片。


關於湧蓮

購買指南