FOTOPRO


QP-903L套組自拍神器

怎玩怎拍,你說了算

1/4螺牙可銜接Gopro極限單眼相機、小DC明相機、DV攝影機及微單相機,從此拍照不求人,自拍合影,攝影無往不利。

操作簡易,輕易上手

鋁鎂合金自拍棒,承載力強,質量輕,桿子不垂頭,使用壽命強,可維修。握住底部,逆時針方向旋轉頭部至完全鬆開後,即可將自拍桿拉出,接下來再順時針旋轉自拍棒,即可固定住想要的長度。

 
快收、快放,重要時刻不卡卡
903L收納後長度約29cm,展開總常為95cm,自拍感長度可自由伸縮調整,拍遠拍近一手掌握。
 
 
安全手腕帶設計

提供安全防護,方店拆卸,可自行更換喜歡的手腕帶樣式。


強力手機夾

SJ-85強力手機夾,輕輕向上拉即可調整寬度。最大可夾範圍可達目前主流手機尺寸5吋~5.5吋智慧型手機。

夾力強、更耐用、使用壽命長

有別於一般舫間手機支撐架(夾),採用了ABS無毒塑料製成,內部搭載了兩條不鏽鋼彈簧夾,夾座部分增加齒狀橡膠止滑墊,可以為您的手機夾得更穩、更安全,就算大力晃動下也不用擔心瞬間滑落。

搭配1/4螺牙孔

SJ-85強力手機夾,配有二個1/4的螺牙孔,讓你可以更靈活的運用。

SJ-85萬用手機夾>瞭解詳情
BT-4藍芽遙控器>瞭解詳情
 
活動內容
活動內容:超值QP-903L自拍套組只要$399,購買自拍棒套組立即贈送BT-4藍芽遙控器。>>立即購買

線上購買


產品名稱

QP-903L套組自拍神器


產品規格

重       量:125g(不包含SJ-85手機夾)
最大承載:500g
主要材質:ABS無毒塑料+鋁鎂合金
雲台類型:強力彈簧球行雲台
收納長度:300mm(不包含手機夾)
最長長度:950mm(不包含手機夾)
伸縮調節:4節無段式調節(專業腳架偏心結構)


產品型號

QP-903L


產品特寫


關於湧蓮

購買指南