LAOWA老蛙


15mm-F4.0 移軸廣角鏡頭

 
鏡頭特點 LAOWA(老蛙)LW-FX 15mm F4.0 WIDE MACRO 1:1 鏡頭
是針對FULL SIZE全畫幅設計的DSLR數位單眼交換鏡頭,可以從1:1 倍攝影倍率到無窮遠均可很好成像的超廣角微距鏡頭,可以體驗到超廣角帶來的前所未有的視覺衝擊力。讓微距的細節美和宏大的背景溶於一體,強烈的透視變形,帶來前所未有的視覺衝擊。每一塊鏡片均採用低反射多層鍍膜,徹底的消除了鬼影和眩光。為保證從無窮遠到近距離優異的成像素質,此鏡頭採用了主對焦組和輔助對焦組,兩組移動對焦組,徹底地補正了因對焦而引起的解析度下降問題。不論是無窮遠還是近距離的成像性能,均是此[微距鏡頭]的頂級性能規格

· LAOWA此款鏡頭的機械結構全部採用金屬零件,確保了鏡頭的組裝精準及耐用性 
· 此鏡頭還具有上下平移±6mm的移軸功能,針對APS- C畫幅的機身,可以實現上下移軸,拍攝建築物時,消除透視變形。(注意:全幅機身上平移有暗角)
· 每一塊鏡片均採用低反射多層鍍膜,徹底的消除了鬼影和眩光
注意事項:
鏡頭的安裝:針對不同廠家的機身請選用對應的卡口規格,安裝方法請參照各家廠版機身的使用方法。
對焦方式:此款鏡頭是全手動對焦鏡頭,對焦時,請緩慢旋轉對焦環,不要過猛過快的旋轉對焦環,請避免用力過猛而造成對焦環零件的故障及損壞。
攝影說明:一般攝影模式 :APS-C機身使用時,此款鏡頭相當於約22.5?24mm的廣角鏡頭的焦段,可以拍攝風景,建築等,也可以利用上下平移功能消除校正透視變形

微距攝影模式: 最大攝影倍率為1:1倍,最短攝影距離為122mm,從被拍物體到鏡頭前端距離最近約4.7mm(工作距離) 對焦方法可以分構圖優先和倍率優先 (構圖優先攝影:觀看取景器中畫面,優先考慮構圖,然後手動對焦。)(倍率優先攝影:將放大倍率設定好,前後移動對焦。)

線上購買


產品名稱

15mm-F4.0 移軸廣角鏡頭


產品規格

鏡頭型號: LW-FX 15mmF4.0 WIDE MACRO 1:1
焦點距離:15mm
最大光圈 4.0
最小光圈 32視場角Full size: 110°31”(APS-C: 85°52”)
鏡頭結構 9組12片(高折射率玻璃3片,低分散玻璃1片)
光闌葉片 14片上下平移(APS-C畫幅適用)±6mm
最近攝影距離(物像距離)122mm
最近工作距離(物體到第一個鏡片距離)4.7mm
最大放大倍率1.0倍
合焦驅動方式:手動(MF)
濾鏡直徑:Φ77
鏡頭尺寸(長/直徑):約64.7mmxΦ83.8
重量 約410g


產品型號

LW-FX


產品特寫


關於湧蓮

購買指南