SUNPOWER


iPhone 7 / 8 Plus 多鏡頭專用手機殼

iPhone 7/ 8 plus 專利設計 only for iPhone 7/ 8 plus lens

隨著手機攝影鏡頭的性能越來越強大,很多人喜歡使用手機來代替數位相繼甚至專業的單眼相機進行攝影。尤其手機的方便攜帶性在戶外拍攝時優勢更加明顯。為了使手機拍攝出來的照片更加專業,很多廠商推出了外置手機盡頭來擴展手機攝影台的拍攝能力,但通常都以配件的方式在需要的時候安裝在手機上,但往往好幾小鏡頭卓在口袋裡攜帶不方便。sunpower此款iPhone 7 plus專用的手機殼,除了可以保護手機,還自帶6合1鏡頭組,為手機的雙攝影頭深及拍攝功能。

All in one 攝影鏡頭

sunpower充份發揮iPhone 7 plus雙鏡頭的優勢;採用堅固的設計,手機殼上配備了6個鏡頭,可為iPhone手機添加新的拍攝視角,通過使用手機殼內置的滑蓋核卡扣,可以在望遠、廣角、魚眼和微距鏡頭之間快速切換,使用手機就能拍攝出更加專業的風景和特寫鏡頭。

 

sunpower在手機殼的下方配備了拍攝時方便手持的手把,通過手把操作握住手機無論是水平和垂直拍攝,都能提供和強大和舒適的握力。採用軍工防震設計,外型纖薄卻保護周到。手機殼還配有腕帶,方便將套在手上,確保手機不會滑落。

 
相關產品>SUNPOWER i Phone X 多鏡頭手機殼
 

線上購買


產品名稱

iPhone多鏡頭專用手機殼


產品規格

尺寸:iPhone 7/8 Plus


產品型號

Phone 7/8 Plus


產品特寫


關於湧蓮

購買指南