相機螢幕保護貼 - 傳統式

相機螢幕保護貼 - 傳統式
具質感及專業的防爆水晶玻璃硬式保護貼!! 2016年推出第2代靜電式防爆保護貼,秉持第一代防爆的產品特性中再加入抗污防潑水的功能具螢幕保護功能又具易清潔。為因應觸碰式相機的時代來臨在外觀上我們在產品厚度改為0.5MM、四邊增加2.5D導角、德國TASA雙面膠改為光學式觸碰壓克力膠,長期貼著不會像其他品牌破壞螢幕表面的鍍膜;好的產品讓大家使用的很安心 。
 
 
四邊框的雙面膠完美的保護相機螢幕,不會在螢幕中間產生腦人的水漬而破壞螢幕的鍍膜;推出到現在仍然受到攝影朋友的喜愛。第一代的水晶硬貼只能用於非觸碰式的相機螢幕;款式有分單片式、雙片式及三片式,使用的相機款式是最齊全的品牌。
 
 
增加抗污的表面處理,圖為使用麥克筆畫下的痕跡,可以讓油性麥克筆迅速凝結成珠狀,只要用衛生紙擦拭即可。會做這個實驗是說明當我們取景對焦時相機螢幕會沾黏臉部及鼻子的油脂更容易的擦拭。
 
 
第2代靜電式防爆保護貼增加防潑水的表面處理,圖片為使用一般水產生的水珠效果,這也是SUNPOWER TANK ARMOR相機螢幕保護貼另一個基本的表面處理,作用也是可以快速清潔。
 
第2代靜電式防爆保護貼增加防潑水的表面處理,在推出第2代的同時相容的款式也增加了到微單的系列。
 

線上購買


產品名稱

相機螢幕保護貼 - 傳統式


產品規格

材    質:光學玻璃(鈉鈣玻璃)
厚    度:0.5mm
背    膠:光學式觸碰壓克力膠
表面處理:有(抗污防潑水)
導    角:2.5D(R0.5)
使用種類:單眼 / 微單


產品型號

TANK ARMOR


產品特寫


購買指南