很感謝大家支持及喜愛我們公司的產品,我們會秉持著產品的永續經營及服務與創新來回饋給我們愛好攝影的好朋友。
1.即日起凡購買湧蓮公司貨之FOTOPRO產品,指定系列腳架依型號及序號,填妥註冊表格,成功註冊為[湧蓮之友],您的FOTOPRO腳架將取得保固延長一年。
2.湧蓮國際有限公司[湧蓮之友]FOTOPRO腳架5年+1年的產品保固適用範圍,皇家T,L系列頂級碳纖維、TX-PRO鋁合金系列、TC-PRO碳纖維系列、TX-Mini鋁合金系列。
3.湧蓮國際有限公司[湧蓮之友]FOTOPRO腳架1年+1年的產品保固適用範圍Mini-PRO ,AK-64,AK-2500系列。
4.湧蓮國際有限公司[湧蓮之友]FOTOPRO腳架2年+1年的產品保固適用範圍C40i ,C50i扳扣式腳架系列。
請依下方表格內容填妥資料後按送出,即會送到[湧蓮之友活動信箱,經[湧蓮之友活動小組]審核通過你的資料後,會主動用mail和您聯繫。


湧蓮之友貼心小教學-如何查詢腳架序號

湧蓮之友貼心小教學-如何查詢腳架序號
A:可以確保購買的商品非彷冒品及獲得良好的售後服務
A:登入腳架序號除了確保購買到的是真品,商品保固也能延長一年
A:加入湧蓮之友好處很多,目前只要購買Fotopro的腳架登入序號後,即可享有免費個性化電射雕刻服務

湧蓮之友-表單

寄至 [ 湧蓮之友 ] 專屬服務信箱,即可享有湧蓮國際有限公司所提供的免費保固延長一年之服務

貼心提醒:

1.水貨及來歷不明或沒有湧蓮公司的產品保固卡一律不保修及不提供[腳架個性化雷射雕]刻服務
2.加入湧蓮之友腳架立即享有保固延長一年之服務。
3.加入湧蓮之友立即享有價值1200元獨家的[腳架個性化雷射雕]刻服務唷!
4.加入湧蓮之友立即享有,每年舉辦的湧蓮之友回娘家活動[腳架基礎保養活動]。
5.購買前一定要索取湧蓮公司的產品保固卡及確認外箱是否有[湧蓮公司貨]貼紙等字樣,產品才有保固唷
6.向店家索取湧蓮公司產品保固卡時,請再次確認是否有填上腳架型號、序號、購買日期及店章,以確保產品的保固權益。

關於湧蓮

購買指南